『通知』青少年書法網絡展征稿中!校區展示水平的機會來啦!

發布時間:2020-07-15 14:48閱讀次數:

  青少年是國家的希望和未來,少年強則國家強,文化興則民族興。為推動青少年弘揚中華傳統書畫文化,在以文化人、以文育人、以文培元,培根鑄魂的基礎性培育事業中全面提高青少年的藝術修養和創作能力,中國書畫家聯誼會青少年分會決定長期舉辦“書畫官網青少年書畫網絡展“活動。小狀元練字遴選全國各地青少年書畫愛好者之優質作品入展書畫官網,樹立榜樣的形象,鼓舞和激勵更多人進步成長,為實現中華民族偉大復興的“中國夢”貢獻力量!

組織機構

主辦單位:中國書畫家聯誼會青少年分會

協辦單位:中國書畫家聯誼會書畫教育工作委員會、規范漢字工作委員會、書畫研究與創作工作委員會

官網支持:中國書畫家聯誼會官網、書畫官網、官方微信平臺

征稿對象

全國青少年書法愛好者。

收費說明

每人僅限一幅作品。(收費35元)

征稿要求

1、書法類:創作內容健康向上,古今詩、詞、歌、賦、楹聯、“不忘初心、牢記使命”學習教育內容等皆可,書體不限,作品規格為六尺整張以內,一律豎式,無需裝裱,篆書、草書另附釋文;

2、硬筆書法類:創作內容健康向上,形式、尺寸與書體不限(提倡寫規范字),篆書、草書另附釋文;

3、投稿格式要求:作品需電子版,需要裁剪好并加上簡單邊框,能處理好的發電子版,并備注好:

作品名稱:**

作者姓名:**

作者年齡:**

指導教師:**

參賽流程

1、初評。電子作品交稿小狀元練字總部進行初期評選。

2、復評。初評通過后中國書畫家聯誼會青少年分會參加復評

3、終評。中國書畫家聯誼會青少年分會對復評入選作品進行終評,官方平臺進行展示、頒發入展證書。

郵寄地址

湖北省武漢市洪山區長江出版城c座606 小狀元練字總部

特別聲明

1、中國書畫家聯誼會青少年分會擁有所有來稿發布、展覽、編輯、出版的權利,所有來稿概不退還;

2、投稿者視為認同以上要求;

3、本活動最終解釋權歸中國書畫家聯誼會青少年分會。

Copyright © 2019 湖北魔耳教育管理有限責任公司 版權所有All Rights Reserved. 備案號:鄂ICP備13003361號-9京公網安備 42011102000755號 Designed by Wanhu
  • 魔耳教育
  • 佐樂米大語文